ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

США необходима Большая Война



Тем временем в нашей стране принимают решение через год начать подготовку снайперов.

http://www.politonline.ru/politika/9246.html


Какие мысли мне кажется важным подчеркнуть:

1.Макаров говорил о подразделения в АРМЕЙСКИХ частях, а не в подразделениях внутренних войск МВД, следовательно журналисты приписывают ему антиконституционные намерения.

2. Журналисты произвольно объединили в одну жареную сенсацию две темы , о которых оставил высказывания генерал. Вместо "генерал сообщил, что снайперы нужны в современных боестолкновениях" и "генерал высказал мнение относительно "арабской весны" и участия в ней вооруженных сил" появляется монструозное "В РФ возможна арабская весна и для ее подавления будут использоваться снайперы".

3.Зачем это делается? Во-первых, для воспевание героизма "идущих протестовать под возможные пули" .
4. Во-вторых, для того, чтобы любой неопознанный выстрел во время беспорядков толпа приписала армии, что неминуемо приведет к эскалации конфликта. Снайперскими выстрелами не борются с революциями (это не работает), но так удается раздуть пожар протеста.
5. Но тогда, кому на самом деле выгодно стрелять из снайперских винтовок в толпу и писать такие статьи? - Тем кому выгодна эскалация конфликта, кто ищет способы дестабилизировать обстановку в стране. - Пятой колонне.
Tags: пристрастное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments