ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Кафе в Доме Книги

Такой снимок - просто реклама для кафе
«Такой снимок - просто реклама для кафе» на Яндекс.Фотках
В Доме книги после ремонта появились столы с креслами в альбомном зале, компьютеры, по которым можно узнать, есть ли желанная книга и на какой полке она лежит, кафе и даже туалет. Это приятно и частично оправдывает весьма высокую цену на книги. (Фирменный пакет выдают, если Вы совершаете покупку на более чем 1000 рублей, оставим это на совести менеджеров).
В кафе я была месяц назад, окна были чистыми, мы сфотографировались. Любезный юноша-официант нам в этом даже помогал. А вчера, едва успела сделать первый снимок в почти пустом зале, начались строгости.
- Фотографировать нельзя.
- Почему? Где это написано?
- У нас это не принято.
- Хорошо я не буду, но принесите книгу жалоб и предложений.
Я верю в обратную связь. Лучше всего голосовать ногами, но я работаю рядом, часто покупаю здесь книги и люблю выпить кофе, поэтому выразила свое мнение на бумаге. Своеобразный интерьер, вид на Невский, вызывает естественное желание запечатлеть приятный момент жизни, для кафе – это только реклама. Раньше мне не приходилось сталкиваться с запретами на фото в подобных общественных местах ни в России, ни в других странах. Так что же это было, следование организационному правилу или фанаберия официантки Вероники?
Яндекс фотки забавный ресурс - если кликнуть на фотографию - здесь и в предыдущих постах - выходишь прямо на соответствующий альбом.
Tags: воркотня, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments