ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Чиновник Сергей Бодрунов



Перепощу b_u_d_u и red300
Председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов обрушился на журналистов «Пятого канала» с монологом в стиле Филиппа Киркорова: «Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон».
В роли основного раздражителя выступили «25 тысяч безработных», в роли сисек «уволенное быдло», а в роли микрофона приставучие журналисты, которые опять задавали неправильные вопросы. Сергей Бодрунов в программе «Петербургский час» пытался всем рассказать необыкновенную вещь: оказывается в Питере безработицы нет, никого не увольняют, ситуация непросто стабильная, а крайне оптимистическая наоборот зарплаты растут, и всех продвигают по службе.
К сожалению, в студию звонило одно «уволенное быдло», которое портило радужную картину, нарисованную господином Бодруновым.
Г-н Бодрунов в свою очередь счел это за провокацию и одновременно журналистский непрофессионализм и разразился блестящим монологом после эфира.
"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут!"
Конечно больше всего досталось журналистам: "Ваша передача - это "полный неформат". Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили?"
Бодрунов пообещал разобраться со строптивыми телевизионщиками: "Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния... Ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу".
"Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал, - не унимался Бодрунов, уже уходя из телецентра. - Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет".
К несчастью для чиновника, разговор велся при включенном микрофоне, и свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала. Имея на руках запись, руководители Дирекции городского вещания "Пятого канала" написали докладные генеральному директору телекомпании, а также вице-губернаторам Санкт-Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому.
Получить комментарии по поводу скандала у Сергея Бодрунова не вышло: он оказался в командировке.

Напомним, что Бодрунов, согласно недавнему отчету, является богатейшим чиновником петербургской администрации. За прошлый год он заработал больше 5 млн рублей. Также у чиновника есть 9 квартир и два загородных дома в Московской области, а его счет в банке превышает 81 млн рублей. Таким образом, Бодрунов зарабатывает почти втрое больше, чем губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Дорогие друзья вот такие вопросы:
1. Как вы думаете, какая судьба постигнет г-на Бодрунова после этого скандала? Разделит ли он участь Филиппа Киркорова? А может он даже лишится своего поста?
2. Может все-таки наши коллеги, журналисты, перегнули палку? Судили по собственному опыту о сокращенных? Скажу про себя: 50% моих друзей потеряли работу. Но может это только мы?
3. Далеки ли наши чиновники от народа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments