ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Анандо


Была на тренинге "Self-love", который проводила Anando.
Этот тренинг был для меня потрясением, особенно последний день.
До этого все нравилось, приятно было ,что много медитаций, сама Анандо очень привлекательная и тонкая женщина, нравился ее стиль ведения, удивительный, проникновенный голос.
Я обратила внимание, что она все время улыбается. И в улыбке что-то детское. Заметила, что во второй день тренинга ей было очень с нами тяжело (она и сама об этом в конце сказала). Мне выдавливать голоса своего ЭГО было как -то неловко, казалось, что все уже это я делала много раз. Зато очень понравилось рисовать левой рукой, танцевать и много молчать в перерывах. Прием сказать "нет" - по содержанию, как "якорь" мне известен, и я как участник очень довольна, что смогла этот якорь с помощью Анандо у себя выставить.
А вот третий день, особенно когда мы добрались до "маленьких инсайтов" - был захватывающим. Удивительно, что группа так сплотилась, что практически исчезло стеснение и возникла любовь друг к другу.
Читать письмо к себе мне было очень больно ( поначалу очень не хотелось, но я понимала, что в данной ситуации это невозможно), больно и теперь вспоминать об этом. А вот написала я письмо удивительно легко и радостно, я вспоминала дорогие слова, которые говорили мне те люди, которые меня любили и добавила изрядно от себя лично. Почему так? Ответ , который приходит в голову, таков: когда читаешь, как бы говоришь другим, что ты хотел бы услышать от другого человека, от окружающих, которые тебя любят. Но на самом деле, сказать такое своему ребенку и дать ему то, в чем он нуждается можешь только ты сам. В этот момент становится себя жалко и плачешь. Что дают эти слезы, кроме боли? Единение с другими? Понимание, что все мы в одной лодке?
Продолжаю не любить саморазоблачений.
Стала ли я себя любить больше? Это вопрос. Остались записи, воспоминания, сомнения и книга, которую я уже прочла.
Tags: диалог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments