ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Желания 2



Эта фотография Елены Левановой - понравилась очень. Возвращаюсь к теме желаний, так как она получила развитие в нашем клубе. Были проанализированы с "энергетической" точки зрения мои желания и сгруппированы в пять : хочу сохранение ясного ума и покоя в душе, близости к природе, совершенствования тела, учиться новому, чтобы видеть новые возможности и результаты, больше клиентов и учеников для утверждения смысла своей деятельности.
Когда же я описала, как именно я претворяла в жизнь первое желание , я услышала суждение о слишком низком энергетическом уровне своего существования. (Что обычно свидетельствует о наличии неосознанных противоречивых тенденций, то есть внутреннего конфликта, с которым нужно работать).
А собственно почему? Вот после такой "проработки", я действительно наблюдала у себя падение сил и апатию, что поначалу связала с погодой. Ну да ладно, что же я об этом сейчас думаю?
Я думаю, что в жизни есть открытый для многих кладезь, преображающий обыденность, он позволяет не довольствоваться малым, экономя деньги, а вести борьбу за роскошь доступную всем , потому что роскошь - это то, что стало в силу каких-то причин, редкостью: это и размышления в тишине, и творческая праздность, когда занимаешься чем-то, что любо, и вообще - это жизнь по-своему, на свой лад, общаясь с друзьями и природой, наслаждаясь нетленкой и усталостью от трудов. Да - это и возможность писать, то есть находить словесную наружность своему опыту. Потому что все это делает жизнь содержательной. Вот этого я и хочу для себя и других.
Tags: безделки, диалог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments