ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Настроение

Приближается май, мне уже принесли билеты в Москву. ( Ах это чеховское "В Москву") Для меня это также как для сестер, я люблю Москву. Ожидаемая приятная новация в моей жизни : буду водить большое авто ( весьма большое).

Я не собираюсь, совсем-совсем, заниматься домашним хозяйством. Только прогулки, игра, чтение, кино, общение: тихо и буржуазно. Ну может быть, из любви к садоводству, посажу ароматные травы в уже подготовленные грядки.

Я буду улыбчивой и теплой, потому что нет причин для тяжелых глубоких вздохов и тоски.
Позавчера из Европы вернулся Виктор. Трое суток в пути по шести странам в автобусах. Чем дальше на восток, тем меньше симпатий к русским, и хуже с общественными туалетами, разумеется. Видимо есть между этими явлениями какая-то связь. Поляки считают, что самолет погиб в результате происков комитета. Эстонцы делают вид, что не слыхали о вулкане и недоумевают, как люди, которые якобы (визы в Кубу нет) были на Кубе, незаконно оказались в Европейском союзе и требуют показать багаж, который сдан в аэропорту Шарль де Голль и неизвестно, будет ли когда-нибудь и как, получен. 12 часов стояли на на трех пограничных пунктах: двух эстонских и одном отечественном.

Осталось разобраться с дипломниками, курсовиками, прочесть считанные четыре лекции и принять клиентов. Но это, как говорится "спинным мозгом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments