ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Фильмы Гая Ричи



Посмотрела пресловутые "Большой куш" и "Карты , деньги и два ствола." Сделано профессинально: крепко удерживает внимание, забавные персонажи, каждый из которых позволяет ухмыльнуться, диалоги пестрят фразами, которые запоминаются, сюжет - многоходовка, "Большой куш" и не пересказать. Но все это - эпигонство Тарантино. Восторг целевой аудитории просчитан и предсказуем. Ах если бы наши рекламщики снимали такие фильмы, а не сериальную тягомотину.
Почитала,(очень поверхностно), что же пишут об этом человеке. Пришел в кино из рекламы, которую, впрочем, продолжает снимать и в настоящее время, очевидно, за другие деньги. Лоу на фоне роскошного авто.
Многолетний брачный союз с Мадонной, которому также сопутствовали саморекламные пассы: "Г.Р. заставляет съемочную группу петь песни Мадонны", "Г.Р. переквалифицировался в певца". Далее, привлекающая внимание аудитории игра "разводимся-не разводимся, как делим детей".
И даже "Г.Р. стал зеленым и Г.Р. попался папараццам в обществе моделей-близняшек". Первые фильмы снимал о жителях бедных кварталов, но сам никогда не нуждался, воспитывался в семье богатого отчима, жил в старинном особняке.
После Холмса собирается снимать о короле Артуре. Продвигается к классике и эпосу.
Не наблюдается лишь искры божьего дара. Ни у него самого, ни у его Мадонны.
Tags: пристрастное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments