ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Суета жизни

 Я завидую людям, которые с милой легкостью пишут в ЖЖ все подряд: о том, что читали журнал "Сноб", о припомнившейся сказке, о любимом фильме "Приключение неуловимых".
Сегодня утром мой муж вернулся из Москвы после удачной предзащиты докторской диссертации когда меня уже не было. Рано-рано я долна была прогулять пса Марта, помыть и покормить его.  
Поехала на работу к 8 часам. За час  до начала занятий, чтобы запарковать машину в центе,  у университета и распечатать материалы к занятиям. Про завтрак и кофе забыла. Вспомнила после двух пар  лабораторных работ, перед лекцией. Муж уже пришел в наш общий кабинет и мы отправились в швейцарскую кондитерскую разговаривать и обедать.
Потом лекция.
Потом поехали в больницу, в Купчино (окраина СПб)  к 90-летней свекрови, которой в среду удалили опухоль (онкология). Пробыли с ней в течение трех капельниц.  Возвращались через весь город ( я водитель авто). Опять прогуливали Марта.
Ужинали. (Успеть приготовить).
Вечером  открываю свой макинтош, чтобы просмотреть почту, комменты друзей в ЖЖ,  ленту, послушать музыку и научиться чему-нибудь.
Вот результат. Час сорок, а я не сплю. Пошла есть свой бельгийский шоколад.
Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments