ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Гора родила мышь

Много слов было сказано правительством о том, что заработная плата преподавателей высшей школы в связи с отменой единой тарифной сетки возрастет (держитесь!) на 30 процентов  с декабря месяца 2008 года. При этом еще говорилось, что будет оцениваться эффективность работы,. что смехотворно, потому что для этого требуются дополнительные ресурсы и методики оценивания, о которых никто думать не думал. Пару месяцев назад секретарь кафедры каждого обнес бумагой, в которой мы должны были расписаться, что не возражаем на неизвестно что именно, но что не уменьшит нашу заработную плату.
Наконец во второй половине декабря администрация ВУЗа поставлена в известность, что денег нет и не будет, сами думайте как жить дальше, используя ресурсы вуза.
Гора родила мышь.
Tags: воркотня
Subscribe

  • Инсайт и самоидентификация

    Если жизнь, в лице какого-либо неприятного субъекта меня достает, но важно держаться и сохранять достоинство, я подхожу к окну, смотрю в небо и…

  • Воспоминания о Марие Вениаминовне Юдиной

    Как часто воспоминания больше говорят о том, кто вспоминает. Мария Юдина была живым примером того, как один человек духом может противопоставить…

  • Лиссабон

    Питер Вайль писал о том, что в этот город можно влюбиться ( с нежностью и жалостью): для столь интимной и амбивалентной эмоции требуется неполное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments