ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Categories:

Еще один тест

Забавно, но фильма этого я не видела. Судя по описанию типажа, пожалуй, соглашусь.


Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в киноimage
Пройти тест
Tags: безделки
Subscribe

  • Инсайт и самоидентификация

    Если жизнь, в лице какого-либо неприятного субъекта меня достает, но важно держаться и сохранять достоинство, я подхожу к окну, смотрю в небо и…

  • Воспоминания о Марие Вениаминовне Юдиной

    Как часто воспоминания больше говорят о том, кто вспоминает. Мария Юдина была живым примером того, как один человек духом может противопоставить…

  • Лиссабон

    Питер Вайль писал о том, что в этот город можно влюбиться ( с нежностью и жалостью): для столь интимной и амбивалентной эмоции требуется неполное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment