ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Category:

Сновидения


Бывают типичные и часто встречающиеся сны и отдельные образы. Юнг их называет сюжетами: я падаю в пропасть с обрыва, или летаю, над какой-то водой. Меня никогда не преследуют звери, но, случалось, особенно в детстве, - люди, кажется враждебно настроенные (грабители), или чего-то от меня желающие. Или я оказываюсь в общественном месте не до конца одетой. Например, застегиваю чулки (именно застежки помню), кто-то значимый и статусный входит неожиданно в комнату. Я неуспеваю что-то сделать, дочитать или выучить, опаздываю, теряюсь в толпе. Я бегу изо всех сил никуда не попадая, или попадая в тупик, кладовку, туалет, где уже не спрятаться.
Недавно приснилось что-то мрачное. Но концовка: меня насилуют сзади, физиологически чувствую вибратор , но осуществляется это жезлом золотым. Смотри фото. Ну что сказать?
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Третья симфония Густава Малера

    Представим, как можно музыкальными средствами выразить свой взгляд на устройство всего мироздания. Считается, что в этом произведении Малер…

  • Мои любимые концерты для фортепьяно с оркестром

    Самые популярные, известные и любимые — фортепианные концерты Моцарта и Бетховена. Из Моцарта чаще исполняют (поэтому они наиболее известны)…

  • Песня о земле Малера

    «И голос вечности зовет с неодолимостью нездешней, И над цветущею черешней сиянье легкий месяц льет» — Анна Ахматова Можно ли помыслить музыку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments