ka_pell (ka_pell) wrote,
ka_pell
ka_pell

Category:

Интервью с руководителем ГУВД Москвы Колокольцевым

Originally posted by vici at Интервью с руководителем ГУВД Москвы Колокольцевым
- Жизнь показывает, что наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических организованных преступных группировок. Проникать туда и получать оперативную информацию изнутри очень сложно. Половина от числа только раскрытых преступлений совершены приезжими. Проанализировав лично эту ситуацию, я сделал вывод, что где-то порядка 70% тяжких и особо тяжких преступлений в Москве совершается иногородними. В качестве примера могу привести рост количества изнасилований, порядка 79% в этом году.Это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем. Почти каждое второе преступление совершается выходцами из Средней Азии, которые живут и работают здесь.
http://kp.ru/daily/24565/738572/



Subscribe

  • Где я

    Сейчас в Адлере. Живу с друзьями и семьёй в 15 минутах от аэропорта. Село Ахштырь.…

  • Верни все на свое место

    Когда я познакомилась со своим будущим мужем, меня удивило, как ему удается быть приятный в совместном проживании. Нет, речь не пойдет о сексе или…

  • Мой журнал

    Добро пожаловать, я Вам рада! В моем журнале действуют некоторые правила. 1.Я включаю во френды людей, чьи ЖЖурналы я читаю внимательно. А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments